Дом димы билана в рассказовке фото


Где живёт Дима Билан: фото особняка певца

Для любого артиста очень важно иметь личное пространство и место, где можно расслабиться и восстановить внутреннюю энергию. Именно таким местом считает свой загородный дом популярный певец Дима Билан.

Особняк расположен недалеко от Боровского шоссе в посёлке Рассказово. По словам артиста, перед тем как определиться с выбором, он посмотрел около 40 усадеб. Остановиться на этом варианте ему помог адрес дома — улица Сказки, а также сосновый лес вокруг.

Стоимость особняка на момент покупки в 2010 году составила 1 миллион евро. Первоначально это был даже не дом, а бетонная коробка на участке в 24 сотки. Строительство продолжалось около 3-х лет. В итоге был возведён двухэтажный коттедж площадью 400 м2.

Оформление беседки выполнено в урбанистическом стиле с вкраплениями экостиля. Здесь комфорт и уют сочетаются с функциональностью. В разработке дизайн-проекта беседки Диме помогала дизайнер Наталья Глуховская.

Все комнаты в доме оформлены в тёплой цветовой гамме: ореховом, бежевом, серо-коричневым и кофейном тонах. Гостиная совмещена с кухней. В обеденной зоне располагаются большой стол и стулья-кресла.

Библиотека изготовлена по специальному эскизу. Стена собрана из старого кирпича, привезённого из Санкт-Петербурга. На полу турецкий ковёр ручной работы.

В гостиной расположена удобная мягкая мебель. Украшает помещение роскошный рояль Yamaha.

На первом этаже расположена лаунж-зона. Для гостей туда поставили сделанный по индивидуальному заказу огромный диван. Здесь имеется оригинальное подвесное кресло-качели. На стене картина, приобретённая на аукционе.

Рабочий кабинет знаменитого певца находится на втором этаже. Там установлены стол с компьютером, удобное кожаное кресло, диван и небольшой шкаф.

Большую часть спальни занимает двуспальная кровать. Возле неё стоят тумбочки, декорированные рисунком в виде головы зубра.

Потолок и стены ванной комнаты украшает абстрактное панно из оникса. Ванная установлена на подиуме, который наполнен крупной галькой, предназначенной для массажа ступней.

В мансарде располагается домашний кинотеатр с прозрачным полом из толстого стекла. В комнате также установлен телескоп для наблюдения за звёздами ночью.

Чердак было решено переделать в музей воспоминаний. Чтобы попасть в потайное помещение, необходимо нащупать тайный вход в шкафу. На чердаке хранятся фотографии, различные дорогие для певца вещи и старинные предметы, найденные на блошиных рынках. У Димы есть ритуал — заходить в эту комнату раз в год, чтобы вспомнить о важных событиях.

В доме артиста также есть комната, в которую он никогда не пустит посторонних, это музыкальная студия, где певец занимается творчеством. Известно, что в собственности Дмитрия Билана находятся несколько квартир. Но только свой дом он называет по-настоящему родным местом.

  • Автор: Xrizokolla
  • Распечатать

repaireasily.ru

Квартира Димы Билана в Москве и дом в Рассказовке - фото внутри и снаружи

Где находится дом Димы Билана и как он выглядит изнутри — один из часто задаваемых вопросов среди фанатов певца. При этом квартира поп-звезды интересует поклонников не меньше.

Любимый дом Билана находится вблизи Боровского шоссе (посёлок Рассказовка).

Стоимость объекта превышает 65 млн. рублей.

Забавный факт: усадьба расположена на улице Сказка.

Сотовая связь здесь почти не берёт, поэтому хозяин имеет возможность подолгу отдыхать от назойливых звонков, спокойно размышлять и музицировать.

Дом приобретался в виде бетонной коробки на участке площадью 24 сотки, а затем достраивался по авторскому проекту нового владельца.

Коттедж состоит из 2-х этажей, общая площадь — 400 кв. м (включая мансарду).

Основной стиль — урбанистический. Полностью отсутствуют завитушки, виньетки и тому подобное.

Только динамизм, удобство и рациональность. Кстати, на территории имеется собственная автомойка.

В ванной комнате стены оформлены рисунком а-ля космические абстракции (материал — натуральный оникс плюс дизайнерское панно).

Ещё один объект недвижимости певца расположен в подмосковном посёлке Новая Рига.

Стоимость особняка порядка 1 млн. евро. Жилище содержит всё необходимое для отдыха и работы (спальню, гостиную, сауну, музыкальную студию и прочее).

В похожую сумму (если быть точными — 1 млн. долларов) обошлась Билану городская квартира площадью ~100 квадратных метров с роскошной отделкой.

Объект находится в Москве на улице Новопесчаной.

В ней также всё продумано до мелочей с учётом образа жизни владельца: всё удобно, просто, хотя и недёшево.

Одних только материальных возможностей недостаточно, для того чтобы прочувствовать окружающее пространство и создать действительно уютное жилище. По мнению экспертов стиля, у Димы Билана неплохой вкус по части дизайна интерьеров.

remoskop.ru

Где живет Дима Билан

Дима Билан – российский певец, которого знают не только в нашей стране, но и за ее пределами, благодаря победе в конкурсе «Евровидение». Живет в Москве. Известен он под псевдонимом, ведь его настоящее имя – Виктор Белан. Поклонниц у артиста много и каждой хочется узнать, где именно живет их кумир.

Детство и юность певца

Родился Дима Билан в Карачаево – Черкесской республике, а именно в городе Усть-Джегута. После того как был отмечен первый в жизни день рождения, Виктор с родителями отправился на постоянное место жительства в Набережные Челны, а спустя пять лет в город Майский. Семья Дмитрия переезжала достаточно часто, в столицу он приехал один ради участия в вокальном конкурсе. С 1999 года молодой человек живет в Москве.

Столичная недвижимость

Дом Димы Билана в Подмосковье

После переезда в столицу Билан более десяти лет жил по съемным квартирам. Это певцу изрядно надоело, и он решил обзавестись своим собственным жильем. Помимо собственного обеспечения он помогает родителям. Живет музыкант в своем особняке в Новой Риге, купленном за миллион евро.  Особняк построен в сосновом лесу, несколько обособлен, но близок к дороге. На территории есть бассейн, сауна и даже музыкальная студия. Рядом с артистом живут не менее популярные и знаменитые соседи, одним из которых является диджей Смэш.

   Когда я почувствовал, что нужно взрослеть, я начал искать себе дом.

Так же у него есть роскошная квартира в Москве. 100 квадратных метров стоило певцу миллион долларов. Дом, в котором находится жилплощадь Билана, элитный, в центре столицы. Адрес, судя по слухам, которые идут от журналистов: г. Москва, ул. Новопесчаная, дом 16, квартира 103.

Читайте также:  Где сейчас живет Андрей Губин

Интерьер, по мнению певца прост, однако над ним потрудился опытный дизайнер. Денег на обстановку музыкант не жалеет. На окна повешены самые дорогие жалюзи. Однако есть вещи и с блошиного рынка, которые привлекли внимание артиста и теперь создают уют у него дома.

Спальня Димы Билана

Собственной семьей молодой человек так и не обзавелся и живет в своих просторных апартаментах один, холостяцкой жизнью. Некоторое время Дима имел сожительницу, но их отношения не сложились.

Родители и младшая сестра Билана Анна живут в особняке в Коломне, который им купил знаменитый на всю Россию ребенок. Особняк имеет три этажа. У Дмитрия есть еще и старшая сестра, но она замужем и с родителями не живет.

Офис певца

Помимо собственного жилья парень часто находится в своем офисе в районе Соколиная гора, который расположен по адресу: город Москва, улица Ткацкая, дом 8. Поклонники зачастую пытаются встретить певца именно там.

Дима Билан в офисе

При напряженном графике Дима не всегда добирается до дверей собственной квартиры или дома на Рублевке, в этом случае певец ночует в самых дорогих гостиницах столицы, на которых не привык экономить.

gdezhivet.com

Билан-хаус

Помимо 400-метрового особняка, у Димы в поселке есть тайная квартира

Самый импульсивный наставник «Голоса» - 32-летний Дима БИЛАН - отдыхать от суеты рабочих будней предпочитает за городом. Для этого и построил дом вдали от шума дорог и гула мегаполиса. Почти в лесу. Совсем недавно все внутри обустроил.По сравнению с замком Макса ГАЛКИНА этот двухэтажный коттедж с мансардой общей площадью 400 кв. м на участке в 24 сотки выглядит более чем скромно. Но Дима за вычурной роскошью и пафосом не гонится. Главное, что здесь ему очень уютно и спокойно. А что еще нужно для счастья!

Наставник «Голоса» сдерживать эмоции не считает нужным. Фото Анатолия ЖДАНОВА

Билан, давая определение стилю своего жилища, называл в разговоре со мной такие термины, как фьюжн и конструктивизм. Но потом сжалился над «чайником», неискушенным в искусстве фэн-шуя, и остановился на термине холостяцкий.- Гостевые спальни, конечно, есть, - рассказал Дима. - Но тут в первую очередь все сделано под меня: для отдыха от прямых углов, давящих стен и перегородок. Это персональный проект, где я проявил свою дизайнерскую волю, а не полагался на чьи-то советы. Например, мне хотелось лестницу, которая именно так причудливо извивается. Кресло в виде яйца, которое крепится к потолку. Или на втором этаже - стеклянный пол к примеру. Правда, самому до сих пор жутковато по нему ходить. Вниз опускаешь голову, а где-то там внизу рояль, диван... Очень эффектно бывает, когда свет проникает с третьего этажа (планировка это позволяет) и пробивается сквозь стеклянную поверхность.

Внешне дом чем-то напоминает альпийское шале

Третьим этажом Дима называет мансарду, где стоят мольберты: наставник телепроекта «Голос» иногда балуется живописью. Имеются в доме и винтажные вещи.- Я решил украсить дом предметами 60 - 70-х годов, например «Ригондами» - рижскими ламповыми радиолами, - объясняет хозяин. - Они создают определенную атмосферу. А вот телевизоры современные, их у меня целых семь штук!- А зеркал сколько? А мебель какая? Сантехника, наверное, из золота? - сыпал я вопросами. - Зеркал меньше, чем телевизоров, - смеется Билан. - Мебель мне переправили баржей из Турции. А кирпичи для одной из стен специально везли из Питера. Они остались от демонтажа старинных зданий - конфетной фабрики, купеческих домов… Что касается сантехники, то она качественная, но без новорусских изысков. Золотых унитазов в доме не держим-с…

Святая святых - спальня артиста - решена в темных тонах, а в окно во всю стену виден лесной, прямо-таки пришвинский осенний пейзаж. Как поведал Дима, «успокаивающий нервы». Опочивальня освещается мягким, рассеянным светом, впрочем, как и весь дом. И любой технической «приблудой» можно управлять с пульта.

В гараже на две машины имеется небольшая автомойка

- Что думаете делать с участком? - поинтересовался я.- Уже занимаюсь. Помимо прочего, хочу заказать большую липу из Германии, она очень стойкая такая, мясистая. А забор планирую разрисовать оригинальным граффити.- За таким хозяйством нужен серьезный присмотр...

- Разумеется, есть люди, которые мне помогают. Стригут газон, убирают. Кроме видеонаблюдения, имеется охрана. Но у меня есть возможность и самому присматривать за домом. Я ведь еще приобрел тайную квартирку в поселке, в кирпичном доме неподалеку. Так что у меня все всегда под контролем.

Таких дров может на природе наломать...

С камином легче пережить муторный подмосковный ноябрь

Интерьер Диминого дома украшен раритетными вещичками, например радиолами «Ригонда»

Дизайном холостяцкого жилища занималась Наталья ГЛУХОВСКАЯ

Эта спальня достойна президентского номера в отеле-люкс

Рабочий кабинет: от творчества...

...ничто не должно отвлекать

Певец с утра обычно пьёт кефир...

...и готовит закуски на скорую руку

«Сытный перекус»- Чуть подсушенные ломти багета с кунжутной посыпкой слегонца намазываем сыром с зеленью, - смакует БИЛАН. - Сверху - 32-месячной выдержки хамон-иберико. Потом кусочки вяленых помидоров. Сытно и вкусно!

Дима БИЛАН

boshsoz.com


Смотрите также