Элитная плитка тротуарная


«ЭКСКЛЮЗИВ»

Цвета коллекции

«Эксклюзив»

под гранит

Емельяновский Жельтау Исетский Покостовский Цветок Урала Белла Уайт Галенит Грис Парга Ильменит Мансуровский Павловское Травертин Галенит Ладожский Павловское Покостовский Суховязкий

Кварцитный отсев в поверхности тротуарной плитки ( 1,5 см) – смесь кристаллов белого цвета с разноцветными, окрашенный дополнительно в различные оттенки.

Тротуарная плитка с кварцитным отсевом- это продукция Премиум класса и по качеству, и по внешнему виду.

Мощение этой плиткой придаст солидности и статус любому объекту. Уход, как и за любой другой- периодическая мойка и уборка снега зимой без сильных механических воздействий.

Внешний вид плитки все больше приобретает схожесть с гранитом, песчаником, мрамором, клинкером и другими конкурентами в мощении.

Гранитный отсев также является наполнителем только в поверхностном слое тротуарной плитки. Красный цвет отсева в сочетании с зеленым, синим, желтым и другими окрасами образуют оригинальные цветовые аккорды. Задача дизайнера – органично вписать такую плитку в остальной дизайн.

Гравийные отсев крупной и мелкой фракции добавляется в отличии от кварцитного и гранитного во все изделие, во всю его толщину. После того как плитка или бордюр набирают прочность их обрабатывают на специальной установке- обстреливают металлическими шариками. Это так называемая дробеструйная обработка. В результате поверхность «вскрывается» и обнажаются гравийные камешки.

Изделие выглядит состаренным. Получаются стильные тротуарные плиты и бордюры, которые делают объект оригинальным и эффектным.

www.graddi.ru

Элитные дорожные покрытия: брусчатка гранитная

Сложно поверить, что брусчатые покрытия улиц и площадей европейских городов эксплуатируются на протяжении нескольких столетий. Похоже, что над конструкциями, изготовленными из природного камня, время не властно.

Долговечность каменной брусчатки – это показатель, который вполне компенсирует основной недостаток таких материалов – достаточно высокую стоимость.

  • Натуральный камень без последствий переносит температурные перепады, влагу, значительные локальные, включая ударные, нагрузки. Чаще всего, это гранит, отличающийся идеальной атмосферостойкостью, относительно несложной обработкой, полным соответствием действующим экологическим стандартам.
  • Единого стандарта на брусчатку из гранита не существует. Производители разрабатывают типоразмер материала, исходя из особенностей сырья, в частности, его цвета и фактуры поверхности.
  • В отличие от искусственной полимер-бетонной брусчатки, ресурс которой не превышает 30 лет, брусчатка гранитная относится к категории товаров «установил и забыл», поскольку затраты на эксплуатацию покрытий из натурального камня минимальные.

В отличие от традиционного одноразового асфальта, брусчатку можно частично или полностью демонтировать для обслуживания закрытого дренажа или ремонта подземных коммуникаций, и восстановить практически без потерь изначального декоративного оформления.

Материал по геометрии и фактуре поверхности классифицируется на несколько категорий.

  • Самый большой разброс по размерам у брусчатки гранитной колотой. Эта особенность требует от монтажников стабильных рабочих навыков, хорошего глазомера. Несовершенная геометрия изделий частично компенсируется низкой стоимостью.
  • Более высокая ценовая категория – это брусчатка пилено-колотая, особенность которой – наличие ровных пиленых и колотых граней. Укладывать такой материал значительно проще, поскольку пиленые стороны обеспечивают правильный рисунок укладки, а шероховатая фактура колотых граней гарантирует отсутствие скольжения и отличное сцепление автомобильной резины с брусчатым покрытием.
  • Трудоемкость обработки пиленой гранитной брусчатки вполне объясняет причины ее высокой стоимости. Технология предусматривает применение дорогостоящих режущих алмазных насадок. На стоимости пиленой плитки также отражается высокое энергопотребление производственного оборудования.
  • Достаточно точная геометрия пиленой брусчатки дополняется частичным декорированием лицевой грани посредством высокотемпературной обработки. Такая брусчатка характеризуется не только прочностью и долговечностью, но также создает положительное эстетическое восприятие всей конструкции в целом. Материал востребован в ландшафтном оформлении придомовых территорий элитных коттеджей. Покрытие отлично совмещается с классическими и модерновыми стилями дизайна, эстетично смотрится в пасмурную и солнечную погоду.
  • Завершает перечень элитных дорожных покрытий брусчатка гранитная пилено-колотая фигурная, полученная распиливанием гранитных панелей, после чего заготовки раскалываются на прессах фигурными формами. Сложная и энергозатратная технология, в конечном счете, определяет максимально высокую стоимость материала в своей категории.
Несмотря на наличие всего четырех категорий гранитной брусчатки, разработано три монтажных технологии.

Самый простой способ укладки гранитной брусчатки – это обустройство щебень -песчаной подушки с двусторонней геотекстильной обложкой. Полимерная ткань практически полностью исключает условия, способствующие усадке основания и деформации дорожного покрытия. Более дорогая, но, в то же время, эффективная укладка брусчатки на сухую цемент-песчаную смесь, которой также заполняются межплиточные швы. После интенсивного увлажнения покрытию предоставляется время для твердения ЦПС.   Еще один способ монтажа – укладка на ЦПС, но уже на бетонное основание. Повышенные расходы времени и средств компенсируются прочностью, надежностью и долговечностью эксплуатации. Наши специалисты выполнят монтажные работы быстро и качественно!

bruschatka-trotuarnaya.ru

Тротуарная плитка, художественная ковка, мебель под старину.

Наша компания занимается изготовлением предметов художественной ковки, тротуарной плитки и мебели. Благодаря мастерству и професионализму специалистов предприятия вы сможете полностью изменить внешний вид своей усадьбы. Многое мы сможем сделать и для улучшения дизайна внутренних помещений. В этом помогут великолепные кованые ворота, решетки, люстры, перила, которые изготавливаются по эскизам наших дизайнеров, а также могут являться воплощением ваших собственных задумок. Применяются изготовленные нами изделия не только в частных интерьерах и экстерьерах, но и при оформлении офисов, ресторанов, кафе, магазинов.

Ассортимент нашей продукции содержит также кованые кровати и качели, столы и стулья, фонари и скамейки, а также множество другой кованой продукции. В него входят как эксклюзивные, так и бюджетные варианты. С разновидностями предлагаемых моделей вы сможете познакомиться с помощью каталогов, выложенных на официальном сайте.

Нашей компанией гарантируются долговечность и качество производимых изделий. Мы готовы предложить свои услуги и розничным, и оптовым покупателям. Постоянные клиенты когут рассчитывать на скидки, зависящие от общей стоимости заказа.

kovka-plitka.ru

Тротуарная плитка собственного производства в Московской области

О качестве выпускаемой нами плитки говорит тот факт, что мы практически единственная компания в регионе, которая выпускает полностью прокрашенную по всему объему плитку. У нас вы можете купить качественную, вибропрессованную тротуарную плитку.  Наша производственная линия Рифей-Полюс - это высокопроизводительное оборудование, выпускающее тротуарную плитку высокой геометрической точности и прочности. Мы производим от 500 до 1000 м. кв. тротуарной плитки в сутки. Вся плитка проходит обработку в паровых камерах, что значительно повышает ее характеристики.

 В процесс производства нами используются исключительно качественные красители, которые дают насыщенный цвет даже в незначительной концентрации.

В процессе выпуска продукции колер добавляется в исходную смесь и происходит распределение его по всему объему. Плитка окрашена по всему объему, не выгорает, не выцветает и сохраняет естественный изначальный цвет, даже при неизбежном, постепенном, хотя и крайне медленном истирании. 

Многие другие производители применяют прокрашивание только верхнего слоя плитки с целью экономии. Процесс производства троурной плитки осуществляется следующим образом: изначально готовится цементная смесь с высокой концентрацией красителя и обычная серая смесь, запрессовывается серая смесь на 70-80% толщины изделия. Потом запрессовывается цветная смесь нетолстым слоем в 10-20 мм на поверхность изделия.  В итоге получается своеобразный «бутерброд» из окрашенного верхнего и неокрашенного основного слоя. Кстати очень часто в процессе эксплуатации, при неблагоприятных погодных условиях верхняя часть просто отслаивается, обнажая серое основание. Мы же выпускаем только полнокрашенную тротуарную плитку, а также  строительные блоки, которые имеют широкое применение в строительстве.

У нас вы можете заказать также монтаж тротуарных дорожек и парковок из нашей плитки и бордюрного камня. Вы можете всегда приехать на наш склад и производство и посмотреть процесс производства и огромный склад готовой тротуарной плитки. Мы являемся лидирующим поставщиком тротуаной плитки и блордюрного камня государственным заказчикам Московской области. Требования у государственных заказчиков к качеству тротуарной плитки очень высокие и мы им соответствуем!

Вы можете получить консультацию по тротуарной плитке и ее монтажу по любому вопросу позвонив по телефону 8(962)996-92-24. Мы с удовольствием проконсультируем вас даже если вы не собираеитесь покупать у нас тротуарную плитку.

xn----7sbem0cdjcdbmcn5n.xn--p1ai


Смотрите также