Сколько стоит блок положить


Сколько стоит положить блоки?

К кому обратиться и доверить свою стройку?

Подобные вопросы часто встречаются на различных форумах и сайтах. Ведь найти ответственных и профессиональных работников – не простая задача. Но мы поможем вам с проблемой и сделаем всю необходимую работу.

В штат наших работников входят высококвалифицированные специалисты с различных регионов страны.

Наша компания отлично зарекомендовала себя и входит в список лучших каменщиков на рынке предоставления подобных услуг. Сложнейшими проектами занимаются не обычные любители, а настоящие профессиональные каменщики. Ведь современные технологии в области строительства не стоят на месте.

И следить за всем просто не хватает сил.

Поэтому кладку блоков необходимо доверять мастерам в своем дело, а именно нашей бригаде. Наша команда занимается всеми видами кладок, внутренних стен зданий. Специалисты делают кладку блоков на совесть, с точностью выполняют просьбы заказчиков. Цена наших услуг является одной из приемлемых и демократичных на рынке услуг, что позволяет обращаться к нам большинству семей со средним бюджетом.

Кладка блоков станет для вас максимально эффективной экономией средств и выгодным решением. Ведь такой материал сделает ваш дом теплее, изолирует попадание шума и продлит долговечность постройки. Благодаря тому, что расход строительной смеси и различных растворов во время кладки блоков намного меньше, вы сможете сэкономить свои деньги и на этом.

Самым главным и определяющим фактором строительной деятельности, будь-то кладка кирпича или блока является цена самого материала и выполненные работы специалистов.

Каждый потребитель хочет получить надежную кладку за максимально низкую стоимость. А качество роботы должно находиться на высоком уровне. Семьи заблаговременно планируют и распределяют свой бюджет на строительство или ремонт дома, копаясь в интернете и сравнивая цены на разных сайтах.

Цена зависит от многих деталей и факторов влияния, таких как:

  • тип стены (несущая или внутренняя)
  • виды используемых блоков (газобетонный, газосиликатный, керамзитобетонный, пенобетонный, полнотелый блок)
  • уровень сложности кладки (берется во внимание перспектива декоративных работ)
  • сроки выполнения заказов

Полистиролбетон – один из лучших строительных материалов.

Одним из самых выгодных материалов для улучшения теплоизоляции вашего дома станет полистиролбетон. Его используют для постройки сложных конструкций и зданий любого типа. Это отличный конструкционный материал, в котором содержится вяжущее вещество и вспученный заполнитель. Его можно отнести, с точки зрения физико-механических свойств, в категорию легких бетонов. Он набирает популярность в Москве, и ваш выбор может упасть именно на него. Еще хорошим преимуществом полистиролбетона является возможность регулировать его плотность, что влияет на прочность материала, а в следствии и виды робот, где он может быть применен.

Кладка перегородки таким блока стоит в пределах 700 рублей за куб. метр. Если же вам надо выкласть стену дома, то продеться заплатить около 1200 рублей за 1 куб. метр.

Просто обратитесь к нашим специалистам, и они моментально откликнуться на вашу просьбу. Мы в свою очередь гарантируем качество работ и быстрые сроки. Такой материал можно применять не только как основной, но и просто для утепления стен. Если использовать полистеролбетон, дополнительное утепление стен вам просто не понадобится. Это прекрасный, экологически чистый и долговечный материал по приемлемой цене укладки.

Сколько же стоит положить газоселикатный блок

Рынок строительных услуг непременно развивается. На нем появляются новые стройматериалы, которые в разы лучше и качественней от предыдущих. Одним из таких материалов является газосиликатный блок, кладкой которого занимается наша бригада. Всю укладку выполняют профессиональные каменщики.

Мы являемся лидерами в этой отрасли. Работа нашей команды отличается быстротой, высоким качеством и приемлемыми ценами.

Средняя цена кладки такого типа блоков около 1500 рублей за куб метр.

Хотите положить пеноблок?

Если же вы решили возвести дом в Москве или ее окрестностях, то отличным стройматериалом для реализации плана вам подойдет пеноблок, кладкой которого занимается наша компания. Строительные роботы будут проведены быстро и качественно, а главное по приемлемым ценам. Стоимость кладки пеноблока ходит в пределах 1500 рублей за куб метр.

Газобетонные блоки

Газобетон считается прочным материалом для строительства дома, который не нуждается в особом уходе. Мы специализируемся на кладке такого блока и имеем огромный опыт, что дает вам гарантию получить качественные услуги.

Цена кладки такого блока – 1500 рублей за куб. метр.

Это надежный морозостойкий материал. Так же газобетон достаточно теплоизоляционный и звукоизоляционный.

Сколько стоит положить керамический блок

Сколько стоит положить керамические блоки в Москве? Стоимость кладки такого вида блоков проводится в куб метрах. Она зависит от сложности проекта и общего объема выполняемой работы. Средняя цена – 1500 рублей за куб метр.

Сколько стоит положить шлакоблок

Заблаговременно высчитать стоимость кладки такого материала можно очень просто. Средняя цена – 1500 рублей за куб метр. Кладку лучше доверить профессионал этого дела. Единственное что вас остаться делать, так это ждать результат.

Цена кладки может зависеть от разных факторов.

К примеру, если работа проводится на втором этаже и в сложных условиях. Так же это может быть использование дорогих клеев для замеса цементного раствора. А это дополнительное время на выравнивание неровностей на поверхностях блоков, где используются специальные терки. Стоимость может вырасти, если мешать клей ручную.

Керамзитобетонные блоки.

Стоимость кладки блоков из керамзитобетона в среднем составляет 1500 рублей за куб метр. Такие блоки пользуются популярность в нашей местности. Это качественные блоки из экологически чистого материала. Больше всего их выбирают для постройки малоэтажек. Постройка здания из керамзитобетона имеет свою специфику, и доверить эту работу будет лучше мастерам в своем деле.

Сколько стоит положить блоки из пескоцемента

Этот тип блоков имеет много преимуществ, по сравнению с другими видами строительных материалов. Блоки делаются из кварцевого песка, через выбропрессирование. Это позволяет быть ему иметь высокое качество. Значить – отсутствие пустоты и различных трещин. Устойчив к изменению температур, теплоизоляционный материал, обладает звукоизоляционными свойствами, пожаробезопасный, доступная цена. С помощью пескоцементтных блоков положить стену можно за короткие сроки.

Ценовой диапазон кладки такого блока 1000 – 1500 рублей за куб метр.

Строить свой дом из блоков будет значительно дешевле. А качество материала останется на высоком уровне. Возведение отличного дома зависит еще от выбора строителей-каменщиков, на которых и будет лежать ответственность за проект. Мы гарантируем вам высокое качество робот, быстрые строки и разумные цены. В нашей команде отличные специалисты с профессиональными навыками, которые подходят к выполнению любого задания с ответственностью.

* По телефону вам называется примерная стоимость. Точная сумма определяется после просмотра и согласования.

Наши мастера-

  • Специализация: Штукатур маляр.
  • Специализация: Штукатур маляр
  • Специализация: Гипсокартонщик

Карта выполненных заказов в Москве.

Отзывы наших клиентов

Артём Алексеевич

Меня зовут Артём Алексеевич, мне 43 года, проживаю я в Москве по ул. Складочной. О сайте http://kosmeticheskiiremontkvartir.ru/ узнал от своего знакомого, который так же проживает в Москве и пользовался услугами мастеров этой компании. Остался он доволен как качеством выполненных работ, так и ценой на работы. Доверяя своему товарищу, решил так же воспользоваться услугами данных мастеров. Цена меня вполне устроила, качество работ на высшем уровне. Больше всего мне понравилась оперативность бригады. Все было выполнено в самые сжатые сроки, никаких проволочек или задержек, затраты согласно составленной совместной сметы.

Антон

Хочу поблагодарить работников бригады по ремонту квартир, которых я нашла в интернете на сайте kosmeticheskiiremontkvartir.ru. От оказанных мне услуг по ремонту моей квартиры, я просто в восторге! Мастера сделали косметический ремонт за считанные дни, и заплатила я за данные услуги, как на сегодняшний день, совсем немного.

kosmeticheskiiremontkvartir.ru

Кладка пеноблоков

Главная » Кладка блоков » Кладка пеноблоков

Базовая стоимсоть кладки пеноблоков 1800 рублей за 1 куб. метр

Если вы планируете строительство дома в Подмосковье, то в качестве надежного материала для стен отлично подойдут пеноблоки. Услуги нашей компании предлагают вам возведение стен дома, которые являются важнейшей частью всей его конструкции. Московская область активно застраивается малоэтажными домами, поэтому квалифицированные каменщики сегодня являются актуальными. Мы предлагаем вам также устройство перегородок и другие строительные работы.

Стоимость кладки за 1 пеноблок

Размер блока (мм) Объем 1 пеноблока (куб.м.) Кол-во пеноблоков (шт.) в 1 куб.м. Цена кладки 1 блока (руб.\шт.)
100х300х600 0,018 55,56 97
150х300х600 0,027 37,04 97
120х300х600 0,022 46,3 97
200х300х600 0,036 27,7 65
200х400х600 0,048 20,83 86
250х300х600 0,045 22,22 81

Стоимость кладки межкомнатных пеноблоков - от 650 руб\м2

Возведение стен из пенобетонных блоков

Благодаря использованию пеноблоков при кладке мы можем гарантировать вам качество и быстрые сроки исполнения. Популярность пеноблоков обусловлена большим количеством положительных свойств этого материала. Пеноблоки характеризуются высокой огнестойкостью, влагостойкостью, а также отличной теплопроводностью, что незаменимо для климатических особенностей наших широт.

kladka-penoblokov.ru

Кладка из блоков в Краснодаре

Вид: галереяВид: список

Сортировать по:

рейтингуцене

Показать предложения на карте

    Возведение стен надежно! Профессональные бригады с опытом оказания подобных услуг более 10 лет! Выполним кладку любой сложности!
    Выполняем работы кладке любого вида и сложности. Сроки выполнения и точная стоимость обговариваются непосредственно с заказчиком и зависят от объема работ. Выезд замерщика бесплатно.Звоните прямо сейчас!
    Кладка из гипсовых пазогребневых плит Наша команда уже более 14 лет занимается строительством быстровозводимых домов и ремонтом помещений. Мы используем различные технологии, тем самым удовлетворяем любой спрос: от элитного домостроения, до эконом-класса.
    Кладка перегородок из газоблока и гипсоблока Этапы работ: подготовка основания; процесс укладки блоков; делаем дверной или оконный проем; окончание монтажа. Материал отлично выдерживает нагрузки на сжим; хорошо удерживает тепло;экологически безопасен. Гарантия на выполненые работы 2 года.
    С учетом прокладки сетки. Работаем одним составом более 4х лет. Гарантия 12 месяцев, заключение договора. Вы не переплачиваете за посредников!
    Выполняем работы кладке любого вида и сложности. Сроки выполнения и точная стоимость обговариваются непосредственно с заказчиком и зависят от объема работ. Выезд замерщика бесплатно.Звоните прямо сейчас!
    Выполним строительные услуги по строительству домов, пристроек, гаражей, заборов и т.д. Кладка кирпича, блока, газоблока, пеноблока, под расшивку. Выполняем все виды бетонных работ.
    Кладка газоблока 625/200/300 Самый главный принцип правильного возведения стен из газобетона своими руками — выбрать газоблоки. Насколько теплым и прочным будет строение, зависит во многом именно от их качества.

krasnodar.blizko.ru

Кладка газобетонных блоков: стоимость за кубометр и правильные способы экономии

Заключая договор со строительной фирмой или бригадой на возведение стен строения, заказчик часто не совсем ясно понимает, в чём разница подсчёта стоимости укладки газобетонных блоков за квадратный метр, кубический метр и поштучно.

Ход работ всегда примерно одинаковый, а методы подсчетов могут отличаться

Как подсчитываются объёмы выполненных работ

Ответ подсказывает практика:

  1. В кубических метрах газоблоки реализуются производителями оптом. Строительные организации, осваивающие большие объёмы работ, тоже предпочитают производить расчёты в кубометрах, но только при строительстве стен или фундаментов.

  2. В квадратных метрах или по площади обсчитываются работы по устройству перегородок и ненесущих стен, возведённых из газоблоков меньшей толщины.

  3. Штучный подсчёт расхода материалов и стоимости работ производится при строительстве небольших сооружений или отдельных элементов.

Строительный сезон и изменения цен

В период наибольшей востребованности строительных кладочных материалов в целом и газобетонных блоков в частности, цены реализации материалов у производителей, дилеров и в строительных супермаркетах возрастают. Обычно рост цен начинается весной и продолжается до конца лета.

Осенью идёт спад цен, продавцы предлагают существенные скидки, чтобы не хранить не реализованные материалы зимой – это серьёзная статья расходов. Именно в этот период есть смысл приобрести партию газоблоков для будущего сезона.

Сезонность для каждого стройматериала может быть своя – если «поймать» для покупки нужное время, то экономия может быть ощутимой

Поставка газоблоков производится на деревянных стандартных европоддонах. Блоки на поддоне уложены методом перевязки и защищены от воздействия атмосферных осадков термоусадочной плёнкой. Выбрав место складирования поддонов с блоками на возвышении, непосредственно у будущего строительного объекта, можно быть уверенным в их сохранности до начала работ. Необходимо помнить, что сохранность материала и его качество играют большую роль в вопросе сколько стоит кладка газобетона за куб: чем выше качественные характеристики, тем дешевле стоимость работы за счёт скорости и меньшего расхода клея.

Некоторые фирмы предлагают приобрести блоки осенью и хранить их вплоть до будущего строительного сезона на площадках продающей организации. Хранение бесплатное, доставка покупателю осуществляется по первому требованию. Услуга реальная, работает, поможет снизить стоимость газоблоков примерно на 10 %.

У некоторых поставщиков можно купить газобетонные блоки зимой, а забрать весной или летом – перед началом строительных работ На нашем сайте Вы можете найти контакты строительных компаний, которые предлагают услугу проектирования домов. Напрямую пообщаться с представителями можно посетив выставку домов «Малоэтажная Страна».

Доставка с экономией

Около трети стоимости стеновых материалов может стоить транспортировка их на объект. Перед заказом стоит обговорить с продавцом условия доставки, учитывая следующие моменты:

  • Стоимость пробега автомобиля не зависит от количества доставляемого груза. Как вывод: доставка при перерасчёте на один блок полностью загруженного автомобиля будет дешевле.

  • Следует просчитать и сравнить варианты стоимости разгрузки, выбрав оптимальный. Чаще всего таким вариантом бывает доставка автомобилем, оборудованным гидрокраном-манипулятором для разгрузки.

  • В некоторых случаях при выборе поставщика надо исходить из удалённости его склада от места доставки.

На заметку! При заказе строительства «под ключ» все вопросы по доставке материала ложатся на плечи строительной компании.

Цена и геометрия

Главное достоинство газобетонных блоков – его чёткие геометрические размеры с минимально допустимыми линейными отклонениями. Несоблюдение геометрических параметров приводит к теплопотерям дома через увеличенные швы.

Кроме того, это прямые финансовые потери, приводящие к увеличению общей цены кладки газоблоков за кубометр: стоимость клея для газоблоков высока, его перерасход при плохой геометрии блоков будет значителен и приведёт к общему удорожанию строительства.

Чем лучше геометрия газоблока, тем меньше при строительстве затраты клея

Свойства газоблоков с точки зрения экономии

Газобетонные блоки относятся к материалам из ячеистых бетонов.

Это лёгкий материал, который при определённых условиях может выполнять функции конструкционного несущего материала и утеплителя. Это возможно при применении марок D500 и D600 , в которых теплоизолирующие и конструкционные свойства распределены оптимально. С точки зрения экономии это приносит значительные дивиденты: можно приобрести недорогой утеплитель или обойтись вовсе без него.

Можно ли сэкономить на клее

Важной статьёй расходов застройщика при использовании в строительстве газоблоков является приобретение клея для кладки. Средняя мелкооптовая цена сегодня составляет примерно 200 рублей за мешок весом 25 кг. Расход клея для почти всех марок одинаковый – мешок на 1 куб кладки. К лучшим маркам можно отнести Ceresit CT-21, ТИМ-38, Азолит-Кр.

Замена клеевой массы на цементно-песчаный раствор без необходимости не рекомендуется, хотя прочность кладки не изменится. Из-за невозможности создания тонкого слоя цементного раствора теряются теплоизоляционные свойства газобетона, поэтому применять раствор допускается только в неответственных конструкциях, для стен неотапливаемых зданий и сооружений.

Шов при использовании цементного раствора получается толще Это может быть интересно! В статье по следующей ссылке читайте про укладку профилированного бруса.

Клей – материал дорогой, но слой его нанесения для склеивания блоков составляет 1-2 мм, поэтому общий экономический эффект в сравнении с цементно-песчаным раствором довольно значителен:

  • небольшой шов не позволяет образоваться мостикам холода;

  • уменьшаются сроки возведения стен;

  • приготовление клеящей массы намного проще использования цементного раствора, что снижает до минимума трудоёмкость процесса укладки газоблоков.

Простые рекомендации по применению клея

Соблюдение правил замешивания и нанесения клея позволит избежать перерасхода смеси, а значит излишних затрат:

  • для создания прочности кладки достаточно минимально возможного слоя клея;

  • приготавливать смесь лучше всего при помощи специальной насадки на дрель;

  • вода для замешивания должна быть только комнатной температуры.

Стоимость кладки газоблоков

Газоблоки чаще всего применяются для забутовочной кладки стен с последующей фасадной облицовкой из различных материалов от кирпича и камня до различных видов сайдинга.

Забутовочная кладка газоблоков с облицовкой кирпичом

Прогнозируемая стоимость кладки газобетонных блоков за 1 куб. м в 2018 году составляет от 1100 до 2700 рублей.

Стоимость работ по укладке газоблоков может различаться в зависимости от:

  • степени армирования;

  • наличия пазогребневого соединения;

  • высоты возводимого строения;

  • размера блока;

  • времени года строительства;

  • суммарного объёма работ по монтажу блоков на объекте.

Когда идет кладка газобетонных блоков, цена за работу предусматривает армирование, устройство кладочной сетки, замешивание клеящего раствора с его подачей. В стоимость не входит цена блоков, клея, арматуры и сетки.

Из газоблока устраиваются прочные и быстро монтируемые перегородки. Блок перегородочный обычно имеет толщину 100 мм, остальные размеры идентичны стеновому.

При стеснённых условиях, на значительной высоте, а также при создании усиленных армированных поясов и долблению штроб в кладке газобетонных блоков, цена за работу повышается и предварительно согласовывается с заказчиком.

Наглядно про кладку газобетонных блоков и стоимость работы смотрите в видеоролике:

Это может быть интересно! В статье по следующей ссылке читайте про кладку стен из газобетонных блоков.

Заключение

В строительных работах главное помнить, что экономия на технологиях и материалах должна быть правильной. Если переусердствовать, то последствия проявятся позже, когда о сохранённых средствах забудется а переделка будет стоить гораздо дороже.

Оцените статью, мы старались для Вас

m-strana.ru


Смотрите также