Загородный дом эмина агаларова


Эмин Агаларов удивил роскошью дома со стеклянными стенами, выстроенного на берегу моря

Известный певец и музыкант Эмин Агаларов живет в шикарном и огромном доме на берегу Каспийского моря, который он согласился показать в передаче “Напросились”.

Музыкант ведет активную творческую жизнь, у него постоянны гастроли и концерты, поэтому дома он бывает редко, но, тем не менее, в особняке Эмина есть все необходимое для полноценной жизни и отдыха знаменитости.

Площадь дома составляет 4500 кв метров, в нем 13 спален, несколько гостиных и уютные террасы, выходящие на берег моря.

Бюджет Эмина позволяет ему содержать в своем доме бассейн, джакузи, сауну, тренажерный зал и домашний кинотеатр.

Певец во всем придерживается сдержанных тонов, которые также преобладают в его доме. Интерьер оформлен в классическом стиле с мягкой мебелью и картинами на стенах.

Эмин также увлекается коллекционированием пластинок, которых у него скопилось уже огромное количество.

Также по всему дому расставлены вещи, принадлежавшие некогда его дедушке, которые Эмин до сих пор хранит с трепетом.

Певец всегда мечтал о большой семье и десяти детях, которые бегали бы по его большому дому. Сегодня у Эмина только трое детей, но они с супругой планируют на этом не останавливаться.

В большом гараже у дома красиво стоят в ряд Роллс Ройс, Ферарри, Ламборджини и Рендж Ровер. Машины все любимого цвета музыканта – черного.

Кроме этого дома у Эмина еще имеется квартира в Москве, Нью-Йорке и Баку. Апартаменты в российской столице певцу достались еще в подарок от отца двадцать лет назад.

Когда Эмину задали вопрос, где ему больше нравится жить, то певец ответил, что ему нравится там, где его семья и любимые дети.

Понравился ли вам интерьер в доме у Эмина Агаларова?

vdomax.ru

Дома и квартиры Эмина Агаларова в Баку, Москве и Подмосковье - подборка фото

Известный певец Эмин Агаларов является наследником огромного состояния. Его отец Арас Агаларов — влиятельный бизнесмен и президент группы компаний Crocus Group, куда входят торговый центр и концертный зал Crocus City и Vegas Mall, а также элитная недвижимость в России и за рубежом. Поэтому с жильём у Эмина никогда проблем не возникало. У него есть роскошный дом в Нью-Джерси, настоящий дворец на Каспийском побережье и огромный пентхаус на Красной Пресне в жилом комплексе его отца Agalarov House.

Первым собственным жильём Эмина можно считать пентхаус в центре Москвы на Красной Пресне, который отец подарил ему ещё в 1997 году. Комплекс, в котором находится квартира Эмина, входит в десятку элитнейших ЖК столицы.

Интерьеры жилого комплекса имеют отделку из натурального мрамора, а стены декорированы росписями в стиле голландских живописцев. В холле на потолках висят хрустальные люстры, а в углах стоят вазы с роскошными цветочными композициями. На территории жилого комплекса располагаются баня, хамам, бассейн, солярий и даже бильярдная.

Светлая и просторная квартира певца выполнена в минималистичном стиле. Из панорамных окон открываются живописные виды Москвы, а главной достопримечательностью пентхауса является белый рояль музыканта. Стены увешаны всевозможными наградами и портретами с друзьями.

Одна из комнат оборудована под музыкальную студию, где певец репетирует и сочиняет новые песни. Беспокоиться за соседей, живущих внизу не стоит, потому что сразу же под Эмином живёт его отец.

В Нью-Джерси у Эмина также есть собственный дом, который он приобрёл на самостоятельно заработанные деньги. Жилище было приобретено, когда его теперь уже бывшая жена была беременна от него близнецами. Огромное пространство дома выполнено в стиле классицизм и является достаточно минималистичным.

Одним из условий Эмина при мебелировке дома была необходимость достаточного места для установки любимых музыкальных инструментов. И, конечно же, на территории дома есть музыкальная студия Эмина.

Стоит отметить огромную приусадебную территорию, которая включает в себя не только открытый бассейн, но и потрясающей красоты сад.

А теперь мы расскажем о самом роскошном доме Эмина Агаларова — настоящем стеклянном дворце на Каспийском побережье. Этот дом Эмин создал в первую очередь для своих детей, тут он проводит свободное от гастролей время с сыновьями.

Дом Эмина Агаларова в Баку занимает площадь размером 4500 квадратных метров.

Музыкант создал огромное жилое пространство классического стиля, включающее также бассейн, джакузи, гараж, кинозал, спортзал и турецкую баню. Коттедж включает в себя 13 спален с террасами.

В гостиной можно обнаружить огромную коллекцию пластинок, а в гараже стоят роскошные спортивные автомобили.

Помимо вышеперечисленной недвижимости, у музыканта также есть квартиры в Баку и Нью-Йорке. Согласитесь, неплохое наследство останется и его детям.

remoskop.ru

Эмин Агаларов построил для сыновей дворец со стеклянными стенами на берегу Каспийского моря

Раньше знаменитости не охотно рассказывали про своё жильё. Однако сейчас появилась тенденция размещать фото, и даже видео своих домов в сети. Кроме того существуют передачи, которым звезды показывают свои особняки.

showbiz-news.ru

Недавно передача «Напросились» побывала в гостях у популярного певца и музыканта Эмина. Он рассказал ведущим, чем ещё занимается помимо творчества. Выяснили, что у него достаточно активная жизнь, он одновременно и певец, предприниматель и вице-президент Crocus Group. Жизнь бьёт ключом. А его дом просто огромный, целый дворец площадью в 4500 кв.м.

kolomnatown.ru

Он обустроил дом всем необходимым. Во дворце поместились: гараж, бассейн, джакузи, кинозал, бильярдная, хамам, сауна, спортзал, несколько гостиных, 13 спален, столовые, террасы с видом на реку. Интерьер дома спокойный, Эмин изначально хотел классический строгий стиль. Яркое и броское оформление ему категорически не нравилось.

babyfood32.ru

Оказывается Эмин ещё и коллекционер, у него есть большое количество раритетных пластинок и дисков. Все это величие досталось ему после смерти дедушки. Он с радостью показывал различные вещи, которые были важны для него. Ведущие заметили, что в каждой комнате есть фотографии его детей.

babyfood32.ru

Певец говорит, что он не всегда живёт в этом доме. Дом больше нужен для прекрасного времяпрепровождение с его детьми. Но зачем такой огромный дом? У композитора есть готовый ответ:

minval.az

«Я мечтал о большой семье, хотел, чтобы у меня было 10 детей, и им не было тесно в этом доме. Пока у меня 3 ребенка, но я не буду останавливаться на достигнутом.» У Эмина есть квартира в городе, в ней он проводит основное время.

kolomnatown.ru

После демонстрации дома, Эмин предложил также взглянуть на гараж. Там было много прекрасных машин, каждый позавидует такой роскоши. Феррари, Хаммер, Рендж Ровер, Кадиллак, Ламборджини, Роллс Ройс, гольфкар, мотоцикл. Интересно, но все машины, кроме Ламдорджини, были чёрного цвета, и это неудивительно, ведь Эмин любит черный цвет.

kvartiravmoskve.ru

Помимо дома у певца ещё есть квартира в Москве, Нью-Йорке и Баку. Его часто спрашивают, где нравится жить больше. Он, не долго думая, отвечает. Я счастлив там, где находятся мои дети. Если они сегодня в Москве в квартире, то это на сегодня мой дом, если в Нью-Йорке, то значит там. Квартиру в Москве Эмину подарил его отец 20 лет назад. Она находится в престижном районе на последнем этаже. Стоя на балконе Эмин любуются местными городскими пейзажами, вдали виднеется район Красная Пресня. Интерьер квартиры шикарный, все комнаты выполнены в светлых оттенках. У Эмина в квартире есть своя студия, в которой он работает и готовится к концертам.

В видеоролике вы сможете увидеть его дом.

Вы бы хотели жить во дворце?

obaldela.ru

Эмин Агаларов построил дворец со стеклянными стенами на берегу Каспийского моря

Раньше у знаменитостей было не принято рассказывать о своих роскошных жилищах. Но сейчас, в связи с развитием технологий, звезды шоу-бизнеса с удовольствием выкладывают фотографии и видео своих домов в интернете. Существуют многочисленные телепередачи, в которых они показывают свои дома. Одна из таких программ, которая называется «Напросились», была в доме у известного музыканта и певца Эмина. Он поделился с ведущим информацией о своих многочисленных занятиях.

Оказывается, что он живет достаточно активной жизнью, совмещает профессию певца и музыканта. Эмин также является вице-президентом Crocus Group. Можно сказать, что его жизнь кипит.

Жилище звезды такое большое, что напоминает дворец, площадь которого 4500 кв.м. Дом полон всем тем, что необходимо для того, чтобы он смог наслаждаться жизнью.

Композитор обустроил дворец гаражом, бассейном, джакузи, сауной, хамамом, спортзалом, кинозалом. В доме также расположены несколько гостиных, целых тринадцать спален и террасы, которые имеют вид на реку. Поскольку Эмин не любит броский дизайн, то он оформил свой дом в спокойных тонах, в классическом стиле.

Эмин, помимо других своих хобби, занимается также коллекционированием. У него можно найти огромное количество редкостных дисков и пластинок. Все это богатство он унаследовал от своего деда. Он даже показал несколько вещей, которые были очень ценны для деда. Каждая комната в доме украшена фотографиями его деток.

Эмин изредка живет в данном доме. Этот громадный дворец ему нужен лишь для того, чтобы провести прекрасное время со своими детьми. Когда его спросили зачем он построил такой огромный дом, у певца был готовый ответ. Он сказал, что всегда мечтал об огромной семье с десятью детками. Дом огромный именно потому, чтобы им не было тесно. Пока у певца и композитора три ребенка, но он не собирается останавливаться на этом.

Эмин, в основном, проживает в квартире, которая находиться в городе.

После того как Эмин познакомил всех со своим домом, предложил посмотреть и на гараж. Там стоял целый букет роскошных автомобилей, таких как Роллс Ройс, Феррари, Рендж Ровер, Феррари, Ламборджини. Интересен тот факт, что все машины имеют черную окраску. Это объясняется тем, что Эмин обожает этот цвет.

Звезда кроме своего шикарного дворца имеет квартиры в Нью-Йорке, Москве и Баку. На вопрос, где ему более всего нравиться жить, певец немедля ответил, что он с удовольствием проживает там, где находятся его дети. Если они в какой-то момент находятся в Нью-Йорке или Москве, то, соответственно, и он находится там.

Апартаменты в Москве являются подарком папы Эмина, который он преподнес ему двадцать лет назад. Квартира расположена на последнем этаже в элитном районе. Из балкона квартиры открывается прекрасный вид. Вдали можно увидеть и район Красная Пресня.

Дизайн квартиры отличается своей шикарностью. В комнатах преобладают светлые тона. В квартире можно увидеть собственную студию Эмина, где он проводит подготовки к концертам.

Ниже вы собственными глазами сможете посмотреть на дом Эмина.

Источник

lemurov.net


Смотрите также